в Москве задержали пытавшего депутата госдумы

Пытать не надо депутата....
рас...пни уж скажет верховод...
туда пришел обидеть брата....
самим назначена зарплата.....
плевать,что думает народ!.....

Певец комсюцкой правды песен...
да в яйцах Феба разглядел...
для них сей мир обидно тесен...
они там вовсе не у дел!..........

А ими должно управляют...
на заседаньях крепко спят...
в офшоры деньги отправляют....
а есть,что радостно сопят!......

На иномарках...на охотном...
не видел наших жигулей...
в таком вот графике,да плотном...
не ходят су....в мавзолей!........

За,что к ним ненависть такая?....
не заслужили эту знать?....
всю жизнь в бесстыдстве потакая...
в Гулаг не надо их загнать?........

Или в тайгу...до строек бама...
увидеть клещи комаров...
чтоб не галдели...мол Обама...
плодит осознанно воров!........

Я не хочу ребята в думу...
их видеть с эрнстом не хочу...
мандат купить в какую сумму?....
я от масштабов хохочу!...........


Рецензии
Метко, правдиво. Удачи Вам

Владимир Шаповал 3   13.09.2019 07:18     Заявить о нарушении