Сегодня А. Блоку было бы 135 лет!
Ты вновь пришёл, мой вдохновитель,
И вновь волнуешь сердце кровь,
Пришёл, как друг в мою обитель,
Я вновь стихи писать готов.
Твои чарующие струны,
Как прежде, завладели мной,
И вновь души волненья, думы
Ложатся под пером строкой.
Вся боль и вся души усталость
На лист стекают ручейком,
Я вижу вновь рассвет и алость
В закатах в небе голубом.
И женщин вновь я замечаю
С божественной их красотой,
И свою юность вспоминаю,
И ощущаю в сердце бой.
Ты вновь пришёл ко мне незримой
Своей небесною тропой
И звуки струн неповторимых
Вновь мой нарушили покой.
22.07.2013г.
********
Свидетельство о публикации №115112802056