Уже не считается
Хоть мы друг другу никто стали.
Ты застрял будто ком в горле,
Мои нервы, увы, сдали.
Я пытаюсь забыть - тщетно,
Рукой жест - да будь, что будет,
А молчание - хуже ответа,
Знай, как я, тебя никто не полюбит.
Время сделает свое дело,
Да, наверное, все забывается.
Я была твоей вселенной,
Но "была" - уже не считается.
05/05/13
Свидетельство о публикации №115112802025