Мы таили в желаний облаках
Из слов любви под нежный стук сердец...
Глаза блуждали по ночному небу,
В созвездьях сказочных, мерцающих чудес...
Вино из чувств волшебные чернила,
Росой блестели страсти на губах...
Блаженства вкусом нас любовь поила,
Мы таяли в желаний облаках...
В изгибах строчек расплескалась нежность,
Тонули в ней с тобою не спеша...
Любовь дарила тайну чувств безбрежность,
До зорьки алой... до хрустального утра...
Свидетельство о публикации №115112802018