Боюсь вспугнуть птицу счастья...

Прожить   и  дня   без  тебя   не   смогу,
Буду  вечно  бродить,  как  в  пустыне,
Я   к   любимой   лечу,  рысью  бегу.
Пока  сердце   моё   не   остынет.

Ждёт   ли,   золотце   милое - друга?
У  замершей   реки,  на   свидании..
Не   страшны   нам   морозы   и   вьюга.
На   коньках   будет   наше   катание..

Мы,   за   руки   возьмемся   с   тобою,
И   по   речному   помчимся , по   льду.
Колокольчик   звенит   над   рекою-
То  смех   любимой   звучит  за  версту.

Подскользнулись,  упали    случайно,
Целовались,   обнявшись   руками..,
Погрузились   мы   в   ауру   тайно-
Не   опишешь   простыми   словами.

Возвращались   счастливые   очень,
Разрумянилась   ты  , как   матрёшка,.
И   таращили   бабоньки   очи-
И  завидки   их   брали   немножко..

Я   люблю   тебя   нежное   счастье!
Знай  никому   я   тебя   не   отдам.
Я   в   плену   необычном ,   во   власти
Всех  ваших   чар    дорогая   Мадам...!

Он     долго   объяснялся   в   любви  ,  держа  её   руку  в  своей  руке;
Шёл   крупный .  сказочный   снег;  в   свете  фонарей  она  была  необычайно  красива  и  он   ,как  рыцарь,  встал  перед  нею  на  колени,  и  попросил  её  руки,  но  к  сожалению  она  отказала  ему,  потому  что  боялась  что- то  изменить,  вспугнуть  красивое  счастье.  Так   кончилась  эта  дивная  сказка..
для двоих.

откорр.

28.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зоя, как радостно было читать о счастье, но у этого счастья грустный конец, неожиданный. Такова наша жизнь, а стихотворение жизненное. Спасибо. Быть добру и счастью! С искренним уважением: Мария.

Мария Грузденкова   09.11.2016 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо милая Мария!
Как жаль, что так ушла безвозвратно.
Пусть тебе там будет спокойно.
Аминь..

Дорошенко За   31.08.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.