Мойша 3

С утра, у нас, сегодня.
Суббота.
В субботу не работает ни кто.

Я не еврей.
Работаю  в субботу.
Ну, почему я не еврей.

Нужда меня гонит на стройку.
- Чего ты там, на стройке не видал.
- Подумаешь, строится стройка.
Мене как-то утром Мойша сказал.
А как же деньги? Мне их надо заработать.
Семья моя живёт в нужде.
- Да, плюньте Шура. Главное не деньги.
- Погода. Главное в семье.

Мне как-то. Не хватает в этом мире.
Любви. Внимания. Живу в тоске.
- Вот. Видите Шура.
- А вы деньги. Предлагаете мне.


Рецензии