Я не знаю

Я не знаю,почему тебя целую
Я не знаю,почему тебя ревную
Я не знаю,почему тебя люблю
Сердцем и душою я к тебе тепло храню.

Я не знаю, откуда ты взялась такая
Я не знаю, у меня могла быть другая
Я не знаю,в целом мире лишь тебя нашел
Я не знаю,как остался и не ушел.

Я не знаю ничего,ничего не знаю
В целом мире,на планете ты одна такая
Подойди ко мне поближе милая,родная
Как бы жил на этом свете без тебя не знаю.


Рецензии