***

Господи, дай же мне сил
выстоять,
справиться,
не сломаться,
не потонуть.
Снова обожглась,
как по традиции.
Снова из любимых рук
выпила
ртуть.
А я все думаю,
как же мне справиться,
Чтобы обьятий тепло
забыть.
От невесомых касаний
избавиться,
Сахар льдом
заменить.
Не нуждаться в твоем привычном
"родная",
Забыть океаны любимых глаз.
И не наливать больше
две кружки чая.
Смириться с тем, что
нет больше нас.
Принять, что теперь мы
по отдельности,
Не срывать с губ : я тебя очень,
буду скучать.
Ты не моя Вселенная,
пусть сдохнут клятвы в верности.
А я в ответ буду
лишь скорбно молчать.
18/02/13


Рецензии