Мои стихи...

Мои стихи, как птицы на рассвете
Стучат в окно, когда совсем не ждёшь
И вновь сажусь записывать сюжеты
Для тех, кому моя душа поёт ...
Когда порою выразить так сложно
Словами пресными, что трудно подобрать
Они ко мне на выручку приходят
И не позволят уж душе солгать ...
Они, как Арлеги излечивают душу
И помогают боль внутри унять
Даря покой и нежность, равнодушным-
Укажут путь, чтобы меня понять ...


Рецензии