Удача на сдачу
Где к осени будет урожаем отдача
Не птица, чтобы за хвост поймать
Мы люди взрослые должны понимать
Надо мыслью каждодневной убеждать
Искать счастье в пути, а не ждать
Если изловчишься в руках удержать
Можешь счастливым себя утверждать
Свидетельство о публикации №115112800192