Кто говорит, что жизнь тельняшка

Кто говорит, что жизнь тельняшка,
А кто, она идёт по кругу.
Кто на  груди порвёт рубашку,
А кто в беде поможет другу.

А жизнь, что берег океана.
Волна накатит и отхлынет.
Она останется желанна,
Покуда сердце не остынет.

Лишь только ветры урагана
И подлые друзей измены,
Да извержения вулкана ,
Несут крутые перемены.

У любого нас своя судьба,
И о жизни представление.
Может у позорного столба,
Будет новое видение.

А что окажемся мы там,
Не верующие в Бога,
Не сомневаюсь не на грамм.
Очень, очень будет плохо.


Рецензии
Жизнь это книга -лишь страничку открой,
На каждой страничке путь жизненный твой,
Невидимой нитью там карма ведёт,
Пока Человек на Земле Грешной живёт.

Римма Сидорова   09.02.2016 12:51     Заявить о нарушении