Любимая

Звонок. Беру трубку. — Алло! Это ты, любимая? — Я. А кто говорит?
— Как кто? Твой любимый! У тебя что их много? — Нет. Один. — Любимая, ты со мной в Питер летишь? — ЯЯ !? — Ты, любимая, ты! — Еще не знаю… — Как это ты не знаешь?! — Не знаю. Хочу ли я с тобой в Питер? — То есть? А с кем ты хочешь? — Наверно, с другим… — С кем? — С любимым. — Со мной!
— С тобой? А ты кто такой? — Любимый. — Мой? — А чей еще? — Ну, я не знаю, сколько их у тебя было. — Так, не начинай! — А я ещё не начинала. — Вот и не надо! И с кем я полечу? — А я почём знаю. — А кто знает?! — Ты. — Ты со мной в Питер летишь или нет!? — Как любимая? — Самая любимая! — Ах, всё таки самая! — Ты меня не путай! — Я? — Да, ты! — Я не путаю. Я же любимая. — Да. — Нет. — Слушай! Ты!!! Любимая! — Я не поняла !? А, что ты на меня орёшь?!
— Я не ору! Ты чья любимая? — Я??… твоя) (улыбаюсь. сдерживаюсь)
—  Всё таки моя! Любимая… Мы летим? — Нет! В Питер ты летишь один!
— Как один? А ты? — А я тебя разлюбила! — Когда? — С утра! Всё, разговор окончен! — Как окончен?… Сейчас приеду, разберусь! — В чём? В том, что я тебя разлюбила! … Старый евнух! — Чтоооо? — Что слышал! Кто первый начал??? — Что начал? — Что я любимая! — Я устал от тебя! — Да !? А от любимой не устают!
Бросил трубку… Слабонервный! … Наверно поехал к любимой.
Погода нелётная. Накрылся их Питер


Рецензии