Мой источник

Сила Рода , сила духа - притягивает
И в тебе это слишком, сполна
Ощущаю тебя, как атом
Что проник в меня навсегда
Я боролась, себя хранила,
От вторжений так много лет,
Но тебе, как судьбе покорилась
Пропуская в себя твой свет ...
Без единого выстрела сходу,
Я не знала, что так бывает,
Я была совсем не готова,
Ты конечно же это знаешь ...
И теперь, когда всё на свете,
Будто словно сошло с ума
В моей жизни есть вольный ветер
Добрый ветер - судьба твоя.
Тот, что греет меня и лечит,
Обучает и жизнь даёт
Мой источник, мой славный ветер
Берегущий от всех невзгод.

Как всё мудро в жизни устроено
Всему час свой, своё время,
Чтобы каждый урок был усвоенным,
Чтоб душа возродиться сумела ...
В тишине только можно услышать
Как порой бьётся рядышком сердце
Я желаю  в душе тебе солнца
И его животворного света...


Рецензии