слава Богу за всё сокр

Слава Богу за всё (сокр.) (март 2014-ноябрь 2015) 

Слава Богу за всё
Что было со мною
Слава Богу за всё
За боль, да за радость
Слава Богу всё
Что ждет впереди
Слава Богу за всё
Слава Богу
За боль, да за радость


Рецензии