Соленые глаза

Вечный взгляд на воду и огонь
вовсе не сравнится  с взглядом сердца
взглядам глаз, красивая ладонь
куда же  тем зрачкам от сердца деться?

Бегают  мурашками они
любим мы, прощаемся... не важно
мы в глазах  проходим наши дни
плачем мы глазами когда страшно

Просто не обучены глаза
видеть расставаний  и предательств
им привычна слез солей вода
не ведают любовных обстоятельств

Влюбленными они  опять ревут
от счастья заливаются морями
и на ночь может быть и не уснут
проснутся они утром точно с нами


Рецензии