Я всё смогу...

Спокойствие, защиту и любовь
С тобою обретаю вновь и вновь
Неподражаемое чувство бытия
Я ощущаю слушая тебя.
Воспринимая мир через стекло
И призму восприятия твоего
Я успокаиваюсь, понимая глубину
Тех чувств, которые в тебе живут.
И благодарность наполняет мою суть
К тебе, которого я так люблю
Ты изменяешь изнутри меня,
Задуматься о многом заставляя
И мне становится виднее чуть душа
Твоя, которая ко мне вновь вопрошает:
- Уверена, что сможешь быть со мной?!
Ведь это не на год и не на два!
И я киваю гордо головой,
Уверена, я всё смогу с тобой...


Рецензии