Прошла весна...

Прошла весна - за нею лето,
За летом осень и зима...
Была душа, а нынче нету,
Я отдала её сама -
За взгляд насмешливой надежды,
Улыбку милую любви,
За то, чтоб было всё, как прежде -
Со мною рядом ты...


Рецензии