Лицом к лицу рассвета
За исключением женщин, -
Скрутят, снесут на цугундер и в ссылку сошлют.
Жалит и жалит
Из ночи поднявшийся шершень –
Срам, исторжения вздох,
Непокой, неуют
До утра
И до самозабвенья –
Бледная немочь рассвета приникнет к стеклу,
Тут же растаяв
От жара стихотворения,
Тихого шепота,
Сердцебиения вслух.
Свидетельство о публикации №115112801731