Дорогие мои читатели...

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ,
ВЫ, КАК И Я, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Я ПИШУ - ВЫ УПОРНО ЧИТАЕТЕ.
ЖИТЬ НА СВЕТЕ МНЕ ПОМОГАЕТЕ.

И СПАСИБО ЗА ЭТО СЕРДЕЧНОЕ.
ЕСТЬ НА СВЕТЕ ВЕДЬ ЧТО-ТО ВЕЧНОЕ.
ДОБРОТОЙ ОНО НАЗЫВАЕТСЯ,
НЕ ПРОДАЁТСЯ, НЕ ПОКУПАЕТСЯ.

Я С ЛЮБОВЬЮ ЧИТАЮ ФАМИЛИИ
ПОД СТИХАМИ СВОИМИ ОБИЛЬНЫМИ.
РАДА Я, ЧТО КОМУ-ТО НРАВЯТСЯ
И СРЕДИ ДРУГИХ НЕ ТЕРЯЮТСЯ.

                28.11.2015.


Рецензии