Мысли на стихи продолжение 130

на «Ложь жизни» (Владимир Лаврухин)

Ты вспоминаешь "фиговых" друзей
Не уж таких их было до фига
Друзья же чаще то одних идей
Так почему они здесь в образе врага?

на «Клоунада» (Тётя Гелла)

А рассветом здесь не пахнет
Клоунадой прёт
И нищает, да и чахнет
Лишь простой народ

на «Ненужные, как пластинки, которые из винила» (Дан Кешон)

Как глупо винить пластинки винила
И даже в окружности видеть глупость
Кому не по нраву Российская сила
Тот в геометрии видит тупость

на «Зачем скрывать приятнейшие чувства?» (Елена Бревнова)

А коль тебе придёт мужчина
Кто будет счастьем, он или всё ж я
А у меня для ревности причина
Ведь были мы вдвоём семья

на «Фото в интернете» (Иван Терёхин)

Школа, двор, за ним забор
Деревянные скамейки
Школьный класс фото набор
Дружною семейкой


Рецензии