Всем кто меня не понял, посвящаю...

Всем кто меня не понял, посвящаю
Пусть вас оберегает моя сила
Уж если мы столкнулись в мироздании
То это для чего-то нужно было
Закономерно, не по воле случая
И вам я благодарна за намЕренье
Попытки все понять меня дремучую
За время, что прошли со мной уверенно...
Пусть в жизни будет вашей, как захочется
И путь лишь вами пройденный, протОренный
И кто-то рядом с вами верный водится
И если что,  поддержит в час отсроченный.
И не жалейте, что пути разъехались
У каждого своя дорога к высшему
До скорого, до встречи в новом времени
У точки сборки пред Богами вышними...


Рецензии
Очень сильно!!!
Прям порыв мощный и несгибаемый.
Удачи Надя!

Эдуард Байер   05.02.2018 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Эдуард)!

Надежда Господарь   07.02.2018 00:58   Заявить о нарушении