Рассол

Утро хмурое.
Глаза красные.
Наподдал вчера.
Было скучно мне.
А сегодня я.
Весь их бин больной.
Кто спасёт меня.
Кто подаст рассол.
Утро хмурое.
Умираю я.
Вот помру сейчас.
Будет скучно вам.
И на пьётесь вы.
На поминочках.
Утром встанете.
Будет плохо вам.
Ну, а я рассольчика, вам не подам.


Рецензии