Мир стекла

Ну вот стою я пред тобой,
Без всяких мыслей и идей.
А как начну с тобою бой,
Мне станет чуточку больней .

Я так старалась прятать взгляд,
Что выдавал меня всегда.
Но не вернешь всего назад,
В этом и есть моя беда.

Сжав ладонь в кулак до крови,
Пыталась мир свой изменить.
Но не достаточно мне боли,
Чтоб чувства этим заменить.

Но вот стою я пред тобой,
Словно рядом лед и пламя.
И вот вдруг схвачена борьбой,
В мире стекла - я твердый камень.


Рецензии