Мы-режиссеры своей жизни

"Стояла майская жара,
Цвела акация на пляже.
...Была беспечна и вольна.
...Как режиссер,свою мечту
Поставив в пенную небрежность.
...Идти по краешку,скользя,
Запретный плод вкусить из рая!
Жила я,будто-бы шутя,
Мгновенье возведя в значение."

Один из авторов Стихов.ру


Я лишь физически умру,
Но не умрут все мои книги,
Они-в Стихах,где точка,РУ!
Враги возьмут с них только
фигу...

Своей мы жизни режиссеры,
В предназначении той жизни.
Возможно,не напрасны споры,
Весь деготь-в бочке,не в
корзине!

Здесь жизнь одна только дана,
Там ожидает,знаю,вечность!
Земная миссия важна:
Она-дорога в бесконечность!


Рецензии