И такое бывает...

Зацепило тобой, завьюжило
Закрутило метелями серыми
Словно в сон окунулась простуженный,
Захворала тобой, заболела я.
И печаль, и любовь, и озорство
Всё толкают к поступкам неслыханным,
А в ответ ледяное кольцо
Рук твоих обережных выстрелом,
Ощущаю, когда не слышу
И бывает пугаюсь сильно,
Но однажды ты пишешь искренне
И я вновь становлюсь всесильной...
На моей любви в дрызг озябшей,
Ощущаю вдруг пение птиц я
И летаю от счастья, летаю
Пока вновь не сломаю крылья...
Ты глядишь из под век угрюмо
И наверное думаешь :"Надо же
Залетела, как высоко птица,
Опустить её тихо надо бы,
Чтоб не шмякнулась, не погибла
От любви своей безтолковой..."
И кричишь мне внизу:"Эй птица,
Полетала и хватит более?!"
Я к тебе обращаю взор свой
И лечу на призыв скорее
Подлетаю сажусь на плащ твой
И кормлюсь с твоих рук не смело я,
А ты гладишь меня, приговаривая:
- Успокойся, ну что ты милая,
Не печалься, будь осторожней,
Потерпи и ты станешь счастливою...


Рецензии