бессонница
лунная, светлая и холодная
с мыслями вечными - бесконечными
с музыкой тихой беспечною..
..дым сигарет зависает облаком
в сердце пустом тишина и холодно
нет наслажденья любимой мелодией
мир застывает нелепой пародией.
холод пронзает противный, муторный
а за окном первый лучик утренний
не принесет он душе спасение..
и не подарит забвение.
вот и еще одна ночь бессонная
нет ни тревоги ни вдохновения
мысли чужие дурманят холодом
в этом стихотворении.
Свидетельство о публикации №115112801611