Библиография- моя профессия

На  берег моря книжного
Принёс с волной меня  прибой.
Всё  было неожиданно,
И потеряла я  покой.
Библиография, с тобой
Связала я судьбу свою.
Живу, дышу тобой  одной,
За что тебя благодарю.


Рецензии