Это было 27 мая Общероссийский день библиотек. поч

Время –
Начинаем  о  библиотекарях рассказ,
Но
Не потому,
Что темы нету
Вечнее.
Время  потому,
Что  были мы пока
В календарных датах
не отмечены.
Время –
День рожденья
Обрели,
Стали, наконец,
Законно рОжденными,
Время –
Книга создаётся
на века,
Пронести её
По  жизни нужно.
Книга –
лучшая  подруга
И пока –
Наше знание,
Сила и оружие.
Быть  библиотекарем –
Это 
значит:
Слиться с книгой
И с ней
 себя
Отдавать по частице
Нашим 
Людям,
Давать энергию,
Жизни  заряд!
Я  знаю –
библиотеки будут
Жить
 и радость людям
 несть.
Когда
такие люди,
Как
 Библиотекари
есть!


Рецензии
ВОТ мне повело День Рождения 27 мая !! То-то я люблю книги и стихи !!

Ирина Корьёва 2   30.11.2015 19:12     Заявить о нарушении