С общероссийским днём библиотек

Аромат  черёмухи  душистой
С  днём  библиотекаря поздравит вас.
Солнышко улыбкою лучистой
Шлёт тепло и радость в этот час.
Будьте веселы и лучезарны,
Открывайте новые миры,
В  жизни, в творчестве азартны,
Просто  будьте счастливы все вы.
Настроения вам  хорошего,
На сегодняшний  день и всегда.
Больше радостей, слёз ни горошины,
И  здоровья на все  года.
От  души всех поздравить,
С  наступающим праздником, столь молодым,
Пусть  удача вас не оставит,
Всем  здоровья и в будущем тёплых зим.


Рецензии