Стена

Да стань ты, скот, откровением!
Головку свою сохатую
Брось на колени мне,
И буду её тихо гладить
И в душу твою сильно гадить,
И тени, на стенах качаясь,
Как висельники в петле,
По умолчанию, молча -
Ты ж не во мне!
И оттолкнусь теням
От бога я на стене!


Рецензии