Так лелейте, Вы любовь 28. 11. 2015г

   
               В жизни нужно все успеть:
               Деток своих воспитать
               На ночь песенки им спеть
               Образование, тоже дать

               Мужа баловать,лелеять
               "НЕ пилить" ну,как дрова
               И добро по жизни сеять
               Для того нам жизнь дана

               А,любовь беречь до гроба
               Пить волшебными глотками
               Ведь она,просто Особа
               Балуйте ее стихами

               Напишите Любви Оду
               Посвятите ей ,себя
               И в любую непогоду
               Одевайте,вы любя

               Только в лучшие наряды:
               В шляпку,в красное пальто
               Чтобы были в ней заряды
               И не сглазил бы никто

               Шаловливая кокетка,
               В душу,в сердце так вошла,
               То закурит сигаретку
               А,потом тайком ушла

               Пусть, капризная по жизни
               Вся из шелка и добра
               Пусть влюбленным она взвизгнет
               Ведь Любовь,всегда права

               Так  голубьте, ВЫ Любовь
               Она-нежное созданье
               Чтобы в жилах текла кровь
               Вот мои ,Вам  пожеланья
               

               
               


Рецензии
Любовь в нашей жизни похожа на сливки в молоке.
Это что-то такое необъяснимо притягательное:
и цепляет, и магнитит, и дурманит, и запутывает, и зовёт-зовёт-зовёт.

Василий Ешкун   17.12.2015 16:32     Заявить о нарушении
ВАСЯ!ПРЕДНОВОГОДНЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ!УДАЧИ И РАДОСТИ!А,ГЛАВНОЕ-ЛЮБВИ!

Висколия Юрина   17.12.2015 20:02   Заявить о нарушении
Не смог сдержаться, чтобы ещё раз справедливо не поблагодарить тебя, одухотворённая Висколия, за щедрое, прекрасное и трепетное пожелание
в моей торопливой жизни - любви. Спасибо!

Василий Ешкун   17.12.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.