Не зря...

       Не зря….

Прощай морпех – шумело море
Прощались буйные ветра…
Терять тебя, большое горе
Но, что поделаешь - война….

Молчит от скорби, шумный город
Город солдат – Новочеркасск…
Гремит салют, и горький всполох
Оставит память среди нас…

Склонилась ива, у дороги
Последний путь, прощальный путь
И тополя все стали строги
Всем сердцем вникнув, в боли суть

Есть мать для всех – это Отчизна
Ей сыновья, идут служить…
Но узнают о них на тризне…
Когда приходят проводить…

Склоните головы пред ними
И перед ним, он среди них…
Средь тех, что подвиг совершили
А мог бы быть, среди живых…

Прощай морпех, шумело море
Пусть забрала тебя земля…
Терять тебя, большое горе
Но знай, ты отдал жизнь не зря….
Павел.Марков.28.11.2015г.Чита


Рецензии