Любимому

Ты моё дыхание - жизни моей отрада
Я твоё продолжение на алтаре созидания
Ты моё небо с птицами, я твоё отражение
Жизнь без любви безсмыленна - музыка без звучания.
Я наполняюсь смыслами, лишь от любви всевышнего
Бога в тебе творения , ты моё продолжение ....


Рецензии