Паря

Пари, пари и, паря,
Паря в бане,
Осколочки галактик создаёт!
Ты не шути
И в русской чёрной бане,
История, быть может, прорастёт!

Примечание.
Парить - создавать пар в бане, выплёскивая воду на раскалённые камни.
Паря - парень, мужчина, близкий до безобразия.
Парить - наяривать веником на полке в бане по чёрному.

Примечание 1.
Наталия По, в силу своей вредности, ненавидит меня, поэтому я вынужден дублировать свои материалы.


Рецензии