Абстрактная куда идем
Который год уже на месть топчемся,
По которому пути нам идти теперь?
А по тому что в углу сада тяжело заворочался
Груженный семечками истребитель
Как бы помягче на колхозные хай – вей
Спустись с небес обещанный Рай –по, Рапь –
Посмотрите у Хемингуэя
Адрес парашютного бюро
И чтоб всего в конце Концов хватало,
Не лозунгов, а в брюхе и в бамке
Была б картошечка, и еще - особая продукция Непал
Заяц, замороженный в прыжке
Экстапалируеш, а по – простому « ой ли ?«
Какого нрава выйдет этот мопс?
Строили… Строили… Перестроили…
А потом пирамида – Хеопс!
Ват мне из зала конструктивно возражают,
Что, мол, всего у нас – ну как полей и рек
Но я пока еще одной такой другой страны не знаю
Где так вольно дышит человек
Свидетельство о публикации №115112801463