Сети

 Меня поймали сети:
 Там мышки у компов,
 Им снится: в Интернете
 Полным-полно Домов

 И ждут их там с сырами
 Хлеб-соль.Во всём уют.
 И пол там весь с дырами
 И кошки не снуют.

 Попали в сети мышки
 По клавишам стучат,
 А кошкины детишки
 Давным-давно не спят.

 И видят каждый хвостик,
 Считают, да винца!
 За мышек каждый тостик!
 За мышек - До конца!
 
 Мечтают мышки. Светит
 Нам счастье вот, уже!
 Но..нет его в И-нете,
 Такое вот - туше!









 
 
 


Рецензии