Мысли на закате

Пойдём,друг мой,дорогой снов
И посетим обитель нашей боли.
А после попадём в страну цветов,
Где отдохнём мы в чистом поле.

И там мы будем отдыхать
И наблюдать небес начало.
Никто не сможет помешать,
Хотя веры в нас и мало.

Я был с тобой.И этому я рад.
И главное - не забывать любовь...
Мы встретимся у смерти врат,
Мы будем вместе вновь.


Рецензии