Кречет

Кречет                Посвящается В С Высотскому

Удача песня кречета
Всегда звучит не так
и вдруг подходит в клетчатом
Часы – тик – так, тик – так, тик – так…
Припев: Удача строит глазки
               «ах как я рада здравствуй
               И барабанит сердце, обтянутое красным
               Зацепит и уходит…
               И все свалилось к черту
               И барабанит сердце обтянутое черным
                Крик дикой птицы кречета,
                В уснувших городах,
                Все причитает мечется,
                «не так не так не так…»


Рецензии