Фото девушки на фоне берёзы
Она - ДУХ славянской природы!
Подвластны леса ей и гор, и равнин
И все, что на свете есть, воды.
Да, был удивлён я не меньше, чем вы,
Увидев у Пушкина странную строчку:
Усадил он её на ветвях средь листвы,
А не речной бережок, иль болотную кочку.
Но нет у неё плавников и хвоста,
А есть две прелестные ножки!
И фоном быть может вполне береста
Для русалки с журнальной обложки!
Свидетельство о публикации №115112801410
Все бы русалки такими были.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 31.10.2021 21:42 Заявить о нарушении
С добром! А К
Андрогор Карсъ 09.11.2021 18:12 Заявить о нарушении