Рецепт семейной жизни прост...

Рецепт семейной жизни прост,
Но тайн и здесь немало:
Жене быть преданным, как пёс;
Зарплату б вовремя принёс;
Поменьше жрать... один овёс;
Истерики не брать всерьёз;
С детьми гулять среди берёз;
Квартиру мыть, как пылесос;
Стирать, готовить - не вопрос;
Быть смелым, сильным, как колосс;
Еще работать на износ;
И быть стальным, как паровоз...
Но вот, что я не перенёс, -
Чтоб тёщу кликать  "мамой".


Рецензии