Ты видишь то, что видеть хочешь!

У каждой матери,
Сердце - Бога!
У любящей женщины,
Душа чернее чем у Дьявола!

Увидев человека во мне!
Получишь поровну!
От каждого!
И не покажется мало!

И если хочешь из меня,
Подобие себя слепить,
Нужны не слава и броня!
Безудержность любви!
Когда кто ты - тебе не вспомнить!


Рецензии