любовь зла

Посвящается А.М.
Не заливай себя болью.

"Как сильно я тебя любила, милый.
Как сильно я тебя всегда ждала,
Какой же был ты у меня красивый,
Какой же дурой я тогда была."

Стучала пальцами по столу нервно,
Кусала губы почти что в кровь.
От приступов ревности стало скверно.
Не такую я представляла любовь.
Шаг за шагом, словно поступью кошки,
От двери и к двери прильнув опять.
И в мыслях, нет нет, он у меня хороший.
И сто оправданий не ложиться спать.
Кружка кофе, ещё одна, надо дождаться,
Телефон из рук выпускать нельзя!
Вдруг он опять решил с кем то подраться?
А я тут примило пью кофе одна!
Быстро собравшись, с пучком и в халате,
По лестничной клетке, без лифта, вниз
И вот он, стоит весь такой при параде,
Живой и здоровый, мой вечный каприз.

В злой рок любви не верила однозначно,
И то что она иногда бывает так зла,
Что в порыве туманности так неудачно,
Есть вероятность влюбиться в козла.

Сутками ждать у двери по субботам,
Когда же любимый вернётся домой,
Ведь он с дружбанами после работы,
В клубах ночных обретает " покой".
А ты должна оставаться спокойной,
Тебя ведь выбрал прекрасный принц!
И для него нужно быть достойной,
Слушать, молчать, не нарушая границ.

Любовь ему твоя подавно не нужна.
Он ей пресытился сто лет тому назад,
А у тебя для всех на лбу написано "жена"
Не для любви, а как игрушка для услад.

Вот жди теперь его ты со своей любовью,
Он погуляет опять и вновь напьётся.
А ты кусай свои губы и заливай их кровью,
В надежде что он, скоро вернётся.

 


Рецензии
Мы все прошли эти уроки,
Терпели их обиды и пороки...
Главное вовремя включить мозги,
Любить себя и вовремя уйти...
.........................
В стихах ваша душа и это очевидно,
Любви Вам,чтобы не было обидно!

С уважением к вам Натали.

Натали Валерия Дорофеева   10.12.2015 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо! И взаимно ! Счастья вам!

Она Стэйша   10.12.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.