Разучилась грешить

Я совсем разучилась грешить, если делаю,то с удовольствием. Научил ты меня не любить, душу царапая тонкой иголкою. Эта страсть,что все время жила, и ждала,и желала изнеможденная. От адской боли она умерла , да и разум в ветвях забвения. Сколько можно скажи,ждать? Сколько ждать перемен к лучшему? Сколько можно скажи,страдать? За грехи платить.... Прости грешную! Рождены уже мы в грехе и об этом сказала Библия! Но ничто не заставит увы, позабыть твои очи любимые!


Рецензии