510. Том и Джерри
"Том и Джерри"
http://www.stihi.ru/2015/11/20/5753
1.
Том и Джерри, долой конфронтацию.
Может, стоит уже побрататься, а?
Наши Заяц и Волк
Знают в этом-то толк:
Волк не ловит давно уже Заяца.
2.
Котик, ты, давай, спасайся.
Мой кумир - боксёр М.Тайсон.
Не смеюсь я. Кроме шу...
Мигом ухо откушу...
3.
И облизнулся кот,
и промурчал устало:
- Нет. Ни одно живот-
ное* не пострадало...
__
*это не перенос слова. Это кот сыто икнул...
4.
- Даже при моём уму
Я без валерьянки кружки
Что-то как-то не пойму:
Ты - еда или игрушка?..
*
Свидетельство о публикации №115112801349