Зимняя ночь
Даже плюс 5 - не то.
В сердце застряла боль
Где-то. Там, под кустом.
Ей бы цвести бы. Петь.
Нет, за окном зима.
Как же мне боль согреть?
Как постучать в дома?!
Как мне найти огня?
Как? Под ногами...лёд.
Кто же найдёт меня?
Кто же меня спасёт?!
Сердце не тает, нет.
Сердце в пустыне снов
Ночь и зима в ответ.
Ночь без твоих шагов.
Свидетельство о публикации №115112801336