Даст Бог!

Прощай!
Даст Бог,никогда,
Не встречусь тобой!

Прощай!
Не осталось следа,
От помешательства,что называла любовью!

Прощай!
Жалким чувством вины,
Обрывки воспоминаний!

Прощай!
Даже вирши тесны,
Для выражения моего - нежелания!


Рецензии