Любовь, где мне найти тебя?

        28.11.2015.
Где мне найти тебя любовь моя,
Я не могу не как найти тебя.
Звёзды ярко светят,
Тебя не как не встретить.
Любовь скажи мне как найти тебя?

Как мне найти тебя любовь моя?
Чтоб мы остались вместе навсегда...
Сердце больно стонет,
Печали не отходят.
Скажи любовь,как мне найти тебя?

Скажи любовь,как мне найти тебя,
Чтоб исчезли грусти навсегда...
Чтоб сердце в ритме застучало,
А душа не унывала.
Скажи любовь,где мне найти тебя?


Рецензии