Есть у моря лагерь дивный!

песня -кричалка
1)
Есть у моря лагерь дивный,
"Политехник" – друг спортивный!
Здесь из года в год растили
Чемпионов для России!
И сейчас наш час настал
Встать на звездный пьедестал!

ПРИПЕВ
«Политехник» - это солнце,
Это море, это горы!
Выше гор рекорды наши!
В спорте мы себя покажем!

2)
Быстроного наше лето,
Лето – это эстафета!
Загорай, купайся вволю,
Отрывайся на танцполе!
Тренируйся! Будь  спортивным!
Это круто это стильно!

ПРИПЕВ

3)
Мы Олимп ждать не заставим,
Мы   Россию там  просславим!
а пока в родные дали
как спортивные медали
увезем мы летний дар -
дружбу и морской загар!

ПРИПЕВ
«Политехник» - это солнце,
Это море, это горы!
Выше гор рекорды наши!
В спорте мы себя покажем!


Рецензии