Просто не

Как хорошо быть нелюбимым!
Когда в  ненужность уходя,
Ты вдруг становишься доступен
Для бога, чёрта и себя!

И открываются просторы,
И мысль летит в сиянье дня!..
Как хорошо быть нелюбимым,
Когда, от баб, унёс себя!


Рецензии