У меня много общего с папой
Взять хотя бы в пример имена,
На любых, даже сложных, этапах,
Друг для друга мы были - стена.
Одной крови, и с музыкой общей,
За свою мы болели страну,
Нам на пару всегда было проще,
Брать за жабры любую волну.
Вместе в теннис настольный играли,
В шашки, шахматы, в карты, лото,
С полуслова всегда понимали,
И гоняли соседских котов.
Вместе в школу и вместе за ёлкой,
За мороженым или в кино,
Вместе сила и максимум толка,
Лишь успех, когда мы заодно.
Свидетельство о публикации №115112801233